رياض
أهلا بيك،أخبارك إيه؟واضح أنك تعبت جامد قبل ما تلاقينا،افرح يا عم،كل اللي بتتمناه موجود هنا،شد حيلك وتسجل علشان تستمتع معانا.

رياض


 
الرئيسيةجنة الانترنتاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج صيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس
عضو رائع
عضو رائع
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 265
نقاط : 342
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 07/02/2009

بطاقة الشخصية
sms للمنتدى:

مُساهمةموضوع: دجاج صيني   الخميس يوليو 23, 2009 2:54 pm





المقادير:

1- ثلاث قطع من صدور الدجاج مقطعة مكعبات صغيرة -
2- جزرة مقطعة حلقات او على شكل هلال -
3- فلفل اخضر رومي مقطع شرائح صغيرة -
4- بصل مقطع شرائح صغيرة -
5- ملعقة صغيرة بهار مشكل -
6- فلفل اسود مطحون -
7- مكعب دجاج -
7- ملعقة نشاالذرة و كورن فلاور -
9- صويا صوص(المقدار حسب الرغبة) .


الطريقة:

1-يقلى البصل حتى يلين ويضاف اليه الدجاج.
2- يضاف الفلفل الرومي والجزر عندما يبدا الدجاج في النضج.
3- يضاف مكعب ماجي والصويا صوص والفلفل الاسود المطحون والبهار المشكل.
4- بعد نضج الخضار, نخلط نشا الذرة في كوب ماء ونضيفه الى الخضار والدجاج.
5-نتركه مغطى لخمس دقايق.


مما أعجبني فنقلته لكم

بالصحة و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
khadija2597
عضو رائع
عضو رائع
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 351
نقاط : 503
السٌّمعَة : 92
تاريخ التسجيل : 10/03/2009

بطاقة الشخصية
sms للمنتدى:

مُساهمةموضوع: رد: دجاج صيني   الخميس يوليو 23, 2009 6:10 pm

شكرا اخي على الوجبة اللذيذة
شكلها حلو ومشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس
عضو رائع
عضو رائع
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 265
نقاط : 342
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 07/02/2009

بطاقة الشخصية
sms للمنتدى:

مُساهمةموضوع: رد: دجاج صيني   الجمعة يوليو 24, 2009 5:05 am

شكرا للمرور الكريم أختي خديجة
وتقبلي فائق احترامي و تقديري،،،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج صيني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رياض :: رياض حواء :: رياض الطبخ-
انتقل الى: